Ingredientes:
Massa:
foto:clube top chefe |
3/4 chávena de chá de leite
3 ovos
2 chávenas de chá de farinha
1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio:
2 tomates (sem pele e sem sementes preferencialmente)
1 cebola pequena picada
2 latas de atum escorridas
200 g de queijo mozzarella ralado
4 colheres de sopa de requeijão
Salsa picada a gosto
Sal e pimenta qb
Pré-aqueçam o forno a 180ºC-200ºC.
Misturem todos os ingredientes da massa e batam.
Numa frigideira refoguem a cebola. Juntem o tomate aos pedaços. Deixem cozinhar 2minutos e adicionem o atum escorrido e misturem em fogo lento.
Retirem do lume e junte o queijo ralado e incorporem.
Numa forma redonda (22cm), previamente untada, deitem metade da massa, disponham o recheio por cima. Cubram com o requeijão. Deitem a restante massa cuidadosamente por cima do recheio.
Levem ao forno.
Sugestão: No recheio acrescentei um pouco de vinho branco, e experimentem acrescentar algumas azeitonas descaroçadas e cortadas ao meio.
Deliciem-se!;)
Sem comentários:
Enviar um comentário