sexta-feira, 16 de setembro de 2016

Mousse de maracujá fresquinha!

Olá! Porque o fim-de-semana com este tempo ainda estival convida a comer coisas boas e fresquinhas, hoje trago uma receita muito simples, rápida e que faz sucesso por cá. Fica a sugestão, experimentem e digam o que acharam.

Ingredientes:
2 pacotes de natas
1 lata de leite condensado
5 folhas de gelatina neutra
1 lata de polpa de maracujá (podem fazer com qualquer outro fruto)

Preparação:

Comecem por demolhar as folhas de gelatina em água fria. Enquanto isso batam as natas até ficarem fofas (têm de estar bem geladas, por isso se puderem deixem de um dia para o outro no frigorífico ou uma hora no congelador). Escorram a água das folhas de gelatina e levem ao microondas por cerca de 10 segundos. Continuando a bater a mistura, juntem as folhas de gelatina em fio. Por fim adicionem a polpa de maracujá. Batam bem até estar homogéneo. Coloquem em taças pequenas ou numa taça grande, levem ao frigorífico durante umas 6h e está pronto a comer.

Aproveitem as coisas boas da vida.

Sem comentários:

Enviar um comentário