sexta-feira, 7 de agosto de 2015

Massa gratinada com peru e salsichas

E como hoje tinha uns bifes de peru que me tinham sobrado, resolvi fazer uma massa que para além de simples, é económica e muito saborosa! Espero que gostem! :)

Ingredientes:
Esparguete q.b.
Restos de peru ou frango
1 cebola
2 dentes de alho
1 tomate maduro
Oregaos secos q.b.
Azeite q.b.
Sal q.b.
2 salsichas (ou a quantidade que quiserem usar, como nao queria um sabor muito intenso usei só 2)
1 pacote de natas
queijo mozarella ralado q.b.

Comecem por cozer o esparguete em água e sal.

Para o molho, num tacho deitem a cebola, os alhos e o tomate picados, juntem o azeite, sal e orégãos e refoguem. Juntem o peru desfiado ou triturado e as salsichas em pedaços (eu triturei uns segundos jhnto com o molho para misturar tudo, mas cuidado para nao ficar "papa") e deixem cozinhar uns minutos. Juntem as natas e deixem engrossar.

Deitem o esparguete num pirex e juntem o molho, envolvendo bem. Cubram com o queijo ralado e levem ao forno para gratinar.

E é isto! Acompanhem com uma salada ou com a receita de tomate cereja e pimento padron assados no forno. ;)

Sem comentários:

Enviar um comentário