quinta-feira, 15 de março de 2012

Bolo de chocolate "250"

Este bolo fica húmido e semi-cozido no meio, e é muito bom!! Acompanhei-o com o gelado de nata e... sem comentários!! Para além disso a receita é fácil de decorar. ;)

Ingredientes:
250g açúcar
250g manteiga
250g chocolate em barra para culinária
250g de farinha
4 ovos

Pré-aqueçam o forno a 200ºC.
Batam o açúcar com os ovos e a manteiga derretida. Derretam o chocolate em banho-maria ou no microondas e adicionem à mistura. Batam tudo. Por fim, juntem a farinha e batam mais um pouco para homogeneizar. Deitem num tabuleiro untado e levem ao forno cerca de 15 minutos. Desenformem e cortem em quadrados, triângulos, círculos, como quiserem. ;D

Aproveitem!!:)

1 comentário:

  1. Já tive oportunidade de provar e garanto que é delicioso... parabéns!... pena que a foto não mostre o bom aspecto do bolo!

    ResponderEliminar