sábado, 31 de dezembro de 2011

Mousse "hhhmmmmm!!"

Pretendia uma sobremesa para a noite de reveillon para entrar em 2012 com muita doçura. Ao fazer uma pesquisa na internet deparo-me com esta receita que foi desde logo a eleita, por parecer deliciosa (e é mesmo!) e por ser super simples de fazer. Aqui fica a minha sugestão!

Ingredientes:
2 pacotes de natas para bater
1 lata de leite condensado
1 caixa de mousse de chocolate instantânea (com 2 saquetas)
bolacha maria q.b.

Primeiro preparar a mousse de chocolate seguindo as indicações da embalagem e reservar.
À parte, bater as natas em chantilly e adicionar o leite condensado. Bater para envolver bem.
Triturar a bolacha maria.
Numa tigela grande e com profundidade, deitar uma camada de mousse de chocolate, cobrir com bolacha maria ralada, deitar uma camada de natas, cobrir com bolacha maria e continuar este processo até ao topo da tigela.
Levar ao frigorífico durante pelo menos 8 horas para solidificar.
E é isto, agora provem e deliciem-se!


Feliz 2012!! ;)

1 comentário: