Ingredientes:
1 cebola grande picada
1 malagueta verde (como não tinha não usei)
1 ramo de coentros frescos
10g de gengibre fresco ralado
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
1c. chá de cominhos
1c. chá de coentros em pó
1/2c. chá de açafrão da India
1c. chá de sal
250g de miolo de camarão
4c. sopa de polpa de tomate
200ml de leite de côco Refoguem a cebola, o azeite, o alho e os restantes condimentos e deixem apurar uns 5-10 mins. Juntem o camarão, a polpa de tomate e o leite de côco e deixem cozinhar em lume brando durante cerca de 20 minutos até terem um caril aveludado.
Sugestão: Deitem o caril num recipiente e usando o mesmo tacho sem o lavar, deitem-lhe o arroz, juntem a quantidade de água correspondente (1medida de arroz para 2 de água) e retifiquem o sal. Deixem cozer em lume brando. Assim o arroz vai ecoar, de forma suave, todos os sabores do vosso caril e vão ver que fica delicioso. Além disso é menos um tacho para lavar no fim! ;D
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